Осенняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 30.11.17

Как выбрать набор посуды

Набор посуды BergHoffВ интернет-магазине "Посуда оптом" вы можете купить набор посуды – это хорошее приобретение и практичное решение для кухни:

цена комплекта позволяет сэкономить на оснащении кухни всем необходимым. Если покупать элементы набора по отдельности, может выйти дороже.

посуда, которая входит в набор, выполнена в одном стиле, кастрюли и сковородки  одного цвета и формы, с одинаковыми ручками и крышками;

одна покупка решает несколько задач, ведь вы сразу покупаете несколько предметов;

При выборе и покупке набора посуды важно обращать внимание на его комплектацию и на материал, из которого выполнены составляющие.

Комплектация

Наборы посуды могут быть разными по функциональности и комплектации. Диапазон предметов в наборах может колебаться от 2 до 30 предметов и более. В них могут входить одна или несколько кастрюль разного литража и сковородки разного диаметра. Также в качестве дополнительных элементов могут добавляться:Комплект посуды

  • ковши и кружки разной емкости;
  • сотейник;
  • чайник;
  • миски разного литража;
  • насадка для приготовления пищи на пару;
  • лопатки и ложки, половники;
  • дуршлаги;
  • формы для выпекания;
  • солонки и перечницы;
  • подставки под горячее.

Материалы, из которых производятся наборы посуды

Чтобы выбрать набор посуды, который прослужит долго, обратите внимание на материал из которого изготовлен комплект. Мы предлагаем нашим покупателям товары изготовленные только из сплавов высочайшего качества и гарантируем долгий срок службы посуды, экологичность и удобство в использовании. В каталоге товаров используйте фильтр, чтобы максимально быстро подобрать комплект, который максимально соответствует вашим требованиям.

Нержавеющая сталь

Посуда из стали хорошо смотрится на кухне и не теряет своей презентабельности в процессе эксплуатации. Связано это с тем, что пища в стальных кастрюлях и сковородках не пригорает, а если и возникает форс-мажорная ситуация, отмывается посуда легко. Не нужно использовать специальные лопатки для помешивания продуктов и особые средства для мытья – сталь практически невозможно оцарапать. Также стальные кастрюли и сковороды не боятся падений и ударов.

Если хотите купить набор посуды из стали, выбирайте тот, в комплектацию которого входят кастрюли и сковородки с толстыми стенками и дном. Тепло в такой посуде сохраняется дольше, ее поверхность прогревается быстро и равномерно.

Алюминий

Этот материал сегодня редко используют в чистом виде при изготовлении наборов посуды – его закрывают антипригарным покрытием. Это могут быть керамика, гранитная или мраморная крошка, тефлон. Большой популярностью пользуются эмалированные наборы посуды

Эмалированные и керамические наборы

Отличаются разнообразием цветовых решений. Привлекательный внешний вид и практичность – два основных преимущества таких наборов. Пища в покрытых эмалью или керамикой кастрюлях и сковородках не пригорает, за такой посудой несложно ухаживать.

Чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия используйте только неабразивные моющие средства и специальные мягкие ложки для помешивания, выкладывания еды.

Жаропрочное стекло и керамика

Набор кастрюль из жаропрочного стекла Керамические и стеклянные наборы мы рекомендуем купить тем, кто ищет посуду для микроволновки или духовки. Керамика и стекло – это материалы, которые требуют бережного отношения к себе. Посуду, произведенную из них, нежелательно ронять, иначе появятся сколы и трещины. В остальном такие наборы не нуждаются в особом уходе.

Значение при выборе набора посуды имеет и материал, из которого изготовлены крышка и ручки.

Крышка может быть сделана из того же материала, что и весь набор – это подчеркивает единство стиля. Не менее красиво смотрятся стеклянные крышки, которые позволяют хозяйкам следить за процессом приготовления еды, не открывая кастрюли. Если сравнивать практичность обеих крышек, то металлические, например, хорошо прилегают к поверхности и не выпускают пар из кастрюли. На стеклянных крышках часто делают специальные отверстия для пара. Прежде чем продать набор, мы рассказываем об этой особенности своим покупателям, предоставляя возможность сделать осознанный выбор.

Ассортимент, представленный в интернет-магазине "Посуда оптом", достаточно широк. Благодаря этому вы сможете выбрать роскошный и практичный набор посуды для своей кухни или на подарок.