Осенняя распродажа! Скидка на все от 20% Акция действует до 24.09.17

Лучшие сковородки: GIPFEL, BergHOFF, Bergner, WELLBERG

В наши дни разные компании предлагают высококачественные и долговечные сковородки, которые станут незаменимыми помощниками на кухне и для профессионального повара, и для любителя. Среди десятков брендов выделяются лидеры, которые долгое время поддерживают высочайший уровень качества. Среди них – GIPFEL, BergHOFF, Bergner, STAHLBERG, WELLBERG. Мы рассмотрим их особенности более детально.

Сковороды GIPFEL

Европейская компания GIPFEL много лет занимается производством кухонной посуды и различной утвари. Приобрести высококачественные товары этого бренда можно по всему миру. Главная особенность продукции – это прочные металлические сплавы, стильный и строгий дизайн, а также максимальное удобство в использовании.

Лучшие сковородки GIPFEL обладают отличными антипригарными свойствами и не требуют сложного ухода, что только повышает их популярность. Этот производитель трепетно следит за соблюдением европейских стандартов, поэтому на заводе действует строгий контроль качества. Уверенность в надежности продукции позволяет компании давать гарантию на каждую единицу от 6 до 24 месяцев.

Модели от GIPFEL уже давно зарекомендовали себя как лучшие сковородки, ведь их можно использовать на всех типах плит, включая индукционные и духовые печи, а очищать их можно прямо в посудомоечной машине. Этот вариант сочетает в себе современные технологии и традиционно высокое качество.

Компания запустила новую линию посуды под брендом STAHLBERG, которая включает в себя все плюсы сковородок GIPFEL, но обладает иным дизайном. Обе линии компании высоко оценили и профессиональные повара, и любители.

Лучшая сковорода GIPFEL 1486 MONTERO

Сковорода GIPFEL 1486 MONTERO
 со сьемной ручкой, крышкой и антипригарным покрытием высокого качества.

Сковороды BergHOFF

Австрийская компания BergHOFF занимает ведущие позиции на мировом рынке всех видов посуды. Компания была основана более 20 лет назад, и до сих пор поддерживает высочайшее качество продукции. BergHOFF сегодня – это лучшие сковородки с антипригарным дном, которые оборудованы ненагревающимися ручками и специальным ободком, препятствующим разбрызгиванию воды, соусов и бульонов во время кипения.

В наши дни компания BergHOFF является лидером в сфере инноваций, она запатентовала собственную разработку – уникальное термоаккумулирующее дно, которое позволяет готовить любое блюдо без применения масла. Благодаря этому вы можете придерживаться здорового питания, не отказываясь от жареных блюд!

 

Лучшая сковорода BergHOFF 2306055

Сковорода BergHOFF 2306055
c ненагревающейся ручкой. Классическая, простая и удобная. 

Лучшие сковородки от Bergner

Bergner – компания, созданная в Австрии более 15 лет назад. За это время руководству удалось не только укрепить свои позиции на мировом рынке, но и значительно расширить номенклатуру. Вся продукция компании отличается изысканным дизайном, многофункциональностью и высочайшим качеством, которое соответствует строжайшим европейским стандартам.

Лучшие сковородки Bergner регулярно обновляются, в производство внедряются новейшие открытия и технологии, что делает использование посуды для жарки комфортным и удобным. Благодаря этому популярность марки привлекает не только домохозяек, но и профессиональных поваров.

Лучшая сковорода Bergner BG-6494

Сковородка Bergner BG-6494
 подходит для всех типов плит и имеет мраморное антипригарное покрытие.

Сковородки WELLBERG

Бренд WELLBERG – это вторая линия популярного немецкого производителя Kaiserhoff. В производстве применяются все достижения головной компании, но есть и свои новшества. Использовать лучшие сковородки этого бренда очень приятно: они оснащены толстым дном, антипригарным покрытием, удобными ручками. Такая посуда не только облегчит приготовление пищи, но и станет достойной частью дизайна любой современной кухни.

Лучшая сковорода WELLBERG WB-2071

Сковорода WELLBERG WB-2071
 с индукционным дном и керамическим покрытием.

В нашем интернет-магазине "Посуда оптом" представлены все самые популярные бренды посуды, включая продукцию перечисленных лидеров отрасли. Купить лучшую сковородку со стильным европейским дизайном, высочайшего качества можно в режиме онлайн.